Os melhores restaurantes do mundo: 8º

Na 8ª posição, ficamos com mais um Restaurante americano…

Daniel, localizado em Nova York é o principal restaurante de Daniel Bouloud. Ele que é chefe de cozinha francesa que dá nome a este restaurante. A decoração do local está inspirada no estilo do renascimento veneziano, com uma sala especial para festas privadas chamada Bellcour Room. Lá, as especialidades são servidas de acordo com a temporada, merecendo destaque um elaborado cardápio de sobremesas feitas à base de chocolate. Também há um cardápio especial para vegetarianos, além de uma adega com 1.500 tipos de vinho provenientes de 15 países diferentes.

O restaurante que leva 3 estrelas no Guia Michelin, não está na lista dos mais caros de NY. Uma vez que seu menu degustação com 3 pratos no jantar custa U$ 105, e caso você queira combinar cada prato com um vinho ele passa a custar  U$ 165. Os menus mais completos custam U$ 185 -6 pratos- ou U$ 205 -8 pratos-. Mesmo assim ainda não chega aos U$275 do Restaurante Per se .

Quanto a reserva, digamos que é beeeeeem mais fácil conseguir. Você pode até conseguir pro mesmo. E assim como no restaurante Per se, existe um código de vestimenta, que exige terno e gravata…

P1000181

Fiquem com fotos de alguns pratos…

Desculpem…mas dessa vez não consegui o nome de alguns pratos e a tradução da grande maioria… Mas só de ver já dá água na boca!!!!

_1000580

P1000143

Amuse Bouche

foto

Pressed Duck And Fois Gras Terrine
Chimay Gelée, Chestnuts, Red Cabbage Chutney

 P1000146

Mosaico do Capão, foie gras, e aipo
Os blocos do “mosaico” estão separadas por filmes finos de trufas negras. 

P1000148
Duo of Hamachi

P1000149
Marinated Fluke with Seaweed
Pinhões, rabanetes, cogumelos Matsutake, Jelly Bonito (n sei o que é…)

P1000151
Butter Poached Abalone

Curry amarelo assados , arroz crocante, chuchu

P1000153
Maine Sea Scallop “Rosette”

P1000155
Handmade Tallegio Agnolotti with Alba White Truffle

P1000156
Oeuf en Cocotte

P1000159
Turbot Baked on Himalayan Salt

 P1000160
Elysian Field Farm Lamb Chip

P1000162
Fois Gras Stuffed Scottish Grouse

P1000165
Duo of Fruit and Chocolate Desserts

P1000171

P1000174

P1000168

P1000167
 

Informações retiradas daqui, e imagens daqui.

Daniel
Upper East Side
60 E 65th St
New York, NY 10065

Nickolle Abreu ♥

Anúncios

Deixe um comentário

Arquivado em Cozinha Internacional

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s