Receita do dia: Mousse de chocolate

Mousse de Chocolate
 
Mousse de chocolate

Tempo de preparo: Aprox 25 min + 2 horas de geladeira 

Dificuldade: Fácil
Custo: Aproximadamente R$ 8,00
Rendimento: 6 taças pequenas

 Ingredientes:

  • 1 caixinha de creme de leite (ou lata, sem o soro)
  • 1 barra (180g) de chocolate meio amargo picadinho
  • 2/3 (120g) de chocolate ao leie picadinho
  • 2 gemas
  • 2 claras em ponto de neve

Preparo:

Bater na batedeira as claras em ponto de neve por aprox. 2 min. Dica: Para conferir se está no ponto virar a tigela com as claras de ponta cabeça… Elas não devem se mexer!Reserve!

Esquentar no microondas o creme de leite por 1 min (pode ser na panela, o ideal é esquentá-lo até antes de ferver), e misturar os chocolates picados até que estejam completamente derretidos. Adicionar as gemas uma a uma e mexer bem até obter um creme homogêneo. Reserve.

Delicadamente acrescentar as claras em neve ao creme de chocolate e misturar de baixo pra cima com uma colher pelas laterais.Reservar.

Despejar nas tacinhas e colocar na geladeira por 2 horas ou até que estejam firmes.

Enjoy It!

Nickolle Abreu ♥

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Arquivado em Livro de receitas, Sweets!

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